· 

Journée découverte de plantes sauvages comestibles

Journée accueil paysan à Verrines sous Celles, sud Deux-Sèvres, découverte des plantes du moment, cueillette, préparations culinaires
Prairie fleurie - Photo Les Plantes dans tous les sens

 

Lors de la journée nationale Accueil paysan, les Condiments de la Doie m'accueillent pour vous faire découvrir des plantes sauvages comestibles pour ensuite les préparer et les déguster enfin lors d'un apéro dinatoire.
Tous les détails sur l'affiche ci-dessous.

Journée accueil paysan à Verrines sous Celles, sud Deux-Sèvres, découverte des plantes du moment, cueillette, préparations culinaires

 

Christine Bedon-Beyer, artisane rurale à Verrines sous Celles (79),

 vous fera découvrir Les Condiments de la Doie : condiments, des chutneys, des confits, moutardes en grain ...

Écrire commentaire

Commentaires: 0